Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, J. H. M.; SOARES, G. H.; MARTINS, O. F. L.; LIMA, T. L. B. de; PAIVA, V. F. Características químicas e físicas de um solo cascalhento e suas implicações para o manejo sustentável desse solo. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 17., 2008, Rio de Janeiro. Manejo e conservação do solo e da água no contexto das mudanças ambientais. Rio de Janeiro: SBCS: Embrapa Solos: Embrapa Agrobiologia, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  19/10/2012
Data da última atualização:  14/06/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  SANTOS, C. A. F.; COSTA, D. C. C. da; VITORINO, W. R. da S.; BOITEUX, L. S.
Afiliação:  CARLOS ANTONIO FERNANDES SANTOS, CPATSA; DANIELLE CAROLINA CAMPOS DA COSTA; WESLANY ROBERTO DA SILVA VITORINO, CPATSA; LEONARDO SILVA BOITEUX, CNPH.
Título:  Genetic analysis of total seed protein content in two cowpea crosses.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Crop Science, v. 52, p. 2501-2506, nov./dec. 2012.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objective of the present study was to estimate genetic parameters (heritability, gene eff ect model, and minimum gene number) for seed protein accumulation in two contrasting cowpea crosses to provide the breeding tools necessary to develop new cultivars with higher crude protein content for the Brazilian semiarid region.
Palavras-Chave:  Análise genética; Bean; Feijã caupi; Herdabilidade; Parâmetros genéticos; Quantificação de proteínas; Valor nutricional.
Thesagro:  Feijão; Gene; Legume; Leguminosa; Semente; Vigna Unguiculata.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA48776 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional